Anmeldung Vorschule und 1. Klassen

Liebe zukünftige Eltern der Rudolf Roß Grundschule,

schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und sich über uns informieren möchten.
In diesem Jahr können wir leider immer noch nicht unsere Türen öffnen und Sie einladen, unserer Schule auch im normalen Schulbetrieb kennenzulernen.
Wir haben einen kleinen Film zusammengestellt – Text und Ideen kommen von unseren Viertklässlern, Regie Nadine Grenningloh –  so dass Sie und Ihr Kind einen kleinen Eindruck von unserer Schule erhalten und quasi hinter die Kulissen schauen können.

Darüber hinaus erhalten Sie hier – auf der Homepage – einen Überblick über unser Angebot und alle wichtigen Informationen zur Anmeldung.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Kind und Sie im nächsten Schuljahr bei uns WILLKOMMEN heißen dürfen.

Das Kollegium der Rudolf Roß Grundschule